• 【ドラガリ】パーティ編成考察

【ドラガリ】パーティ編成考察

このwikiは誰でも編集することが出来ます。
「天つ風に願いを」
イベント開催決定!
天つ風に願いを
↑イベント情報はこちら!

ドラガリアロスト(ドラガリ / ドラロス)のパーティ編成考察について紹介しています。パーティを編成する方法や編成時の注意点などの情報をまとめているので攻略する際の参考にして下さい。

ドラガリにおけるパーティ編成とは?

ドラガリアロストでは、クエストをプレイする際に、事前にパーティ編成画面から組んだパーティで挑むことができます。
パーティ編成はゲーム攻略の上で、重要なポイントです。

パーティはどうやって組むの?

パーティ編成
ホーム画面から編成をタップすると編成画面に移ります。

パーティを編成(組む)ときの注意点

パーティ編成2
フィールドによって、有利な立ち回りができるキャラクターが変わってくる可能性があります。
竜騎の護符を誰に持たせるかや、属性相性などパーティ編成する際には注意しましょう。

おすすめパーティ編成の組み方について

編成画面
パーティを編成する際、フィールドに登場する敵の属性が判るようです。
そのため、3すくみに合わせて、相手に有利な属性のキャラクターをパーティに編成しましょう。

サイト名 【ドラガリ】ドラガリアロスト攻略まとめWiki

【ドラガリ】ドラガリアロスト攻略まとめWikiへようこそ!