• 【ドルフロ】装備較正(そうびこうせい)について【ドールズフロントライン】

【ドルフロ】装備較正(そうびこうせい)について【ドールズフロントライン】

ドールズフロントライン(ドルフロ/少女前線)の装備較正(そうびこうせい)について紹介しています。装備較正に関する情報などをまとめているので攻略する際の参考にして下さい。

装備較正(そうびこうせい)とは?

装備較正とは、入手時に低くなっている装備のステータスを100%の本来の数値に近づける整備のことを指します。

装備較正に必要なもの

装備較正には資源を消費します。また、「較正チケット」というアイテムを多く使用すれば、較正率(強化の成功率)を100%にすることができます。

装備較正を行うには

装備較正の解放条件

装備較正を実行するには、まず2-4をクリアして装備製造を解放していることが条件です。

その他おすすめ記事

全キャラクターデータ
No.順:キャラ一覧国籍順:キャラ一覧
ストーリーでドロップ:キャラ一覧
レア度別キャラクターデータ
★2★3★4★5
武器種別キャラクターデータ
HG
HG
SMG
SMG
RF
RF
AR
AR
MG
MG
SG
SG