• 【ドルフロ】イベント「夏のきらめき」報酬と交換優先度【ドールズフロントライン】

【ドルフロ】イベント「夏のきらめき」報酬と交換優先度【ドールズフロントライン】

チェックシート

夏のきらめき

natunokirameki

イベント期間8/18(月)0:00 ~9/7(金)23:59
イベントショップ8/18(月)0:00 ~9/14(金)23:59

イベント内容

以上のステージの各ボスを倒す度に、「狐のお面」が12個手に入ります。
また、「狐のお面」を獲得できるのは各ステージ1日1回までです。

上記ステージ名をタップすると、各ステージの攻略情報へのページに移動します

イベントショップ

商品(交換可能数)必要な狐のお面の数
戦術人形Five-seven(1)200
スキン:カリーナ-ダイヤと花火(1)150
基地背景:花火の夏(1)100
ペット:祭り柴犬100
家具:祭り太鼓(1)100
家具:お神輿(1)100
アイコン:狐のお面(1)30
コイン(100)3
作戦報告書(150)2
増幅カプセル(100)1
1日に集められるお面の数72
イベント期間中に集められるお面の数1512
全てのアイテム交換に必要な合計数1480

イベントアイテムの交換優先度

Five-seven

appdate_fs1appdate_fs2

Five-sevenは非常に優秀な★5ハンドガンのキャラクターです。
スキル別Tier表(最強キャラランキング)でもハンドガンの枠でSランクを保持しています。

万が一、このイベントで交換できなかった場合でも、別のイベントで限定ドロップとして再登場することはありますが、非常に低確率なため、今回のイベントでは最優先に交換したいキャラクターです。

イベントの注意事項

  • イベント報酬は、本イベント期間中にショップに出現する特設ページにて交換できます。
  • イベント終了後は、対応する各ステージで「狐のお面」は手に入れられなくなるので、イベント期間には十分にご注意ください。
  • イベントショップは、イベント終了の一週間後、2018年9月14日(金)23:59まで開放されます。これを過ぎると、「狐のお面」はすべて回収されますので、十分にご注意ください。