• 【ドルフロ】キューブ作戦E-1「七階謎題」の攻略【ドールズフロントライン】

【ドルフロ】キューブ作戦E-1「七階謎題」の攻略【ドールズフロントライン】

「ドルフロ(ドールズフロントライン)」のキューブ作戦E-1「七階謎題」の攻略情報ページです。ステージの攻略方法やクリア報酬・ドロップなどをまとめていますのでぜひ攻略の参考にしてください。

キューブ作戦「七階謎題」の攻略

七階謎題

敵作戦能力2000
戦闘経験値EXP
完全クリア報酬16LAB赤外線スコープ
限定ドロップ-

キューブ作戦「七階謎題」のドロップ

ドロップ装備
七階謎題ドロップ

攻略ポイント

通常の夜戦と同じで敵を全滅させることで勝利となります。敵の戦闘力も1000前後と低く、終了までのターン数が8ターンと長いため、時間をかけてクリアすることができます。

最大で3部隊を配置することができるので、夜戦装備を編成した3部隊を配置して総当たりで進めていけば手早くクリアが可能です。

キューブ作戦のステージ攻略情報

キューブ作戦のステージ攻略情報
七階謎題コーナー・
ファースト
レイヤー・バイ・
レイヤー
次面崩壊