• 【Destiny 2(デスティニー 2)】ストライク

【Destiny 2(デスティニー 2)】ストライク

「Destiny 2(デスティニー 2)」のストライクについての情報を掲載しています。

概要

ストライク

  • ストライクは、最大3人のファイアチーム(パーティ)を組んで敵の拠点に侵入し脅威を排除するミッション。
    フレンドだけで組んで挑戦することもできるが、メンバーが足りない場合はその枠に他のガーディアンが入るようマッチメイクされる。
  • イオまでのストーリーをクリアし、ヨーロッパ・デッドゾーンでザヴァラ司令官と話すとストライクへ行けるようになる

ナイトフォールストライク

ストライクミッション一覧

ヨーロッパ・デッドゾーン

タイタン

ネッスス

イオ

【ロケーション】

ストーリー

ミッション一覧(クリックで展開)

ストライク

ミッション一覧(クリックで展開)

アドベンチャー

ミッション一覧(クリックで展開)

公開イベント

日間・週間アクティビティ

レイド

クエスト

失われたセクター

パトロール

クルーシブル

【ソーシャルスペース】

【DLC第一弾】

Destiny2(デスティニー2)攻略&フレンド募集まとめWiki【日本語版PS4,Xbox,PC】へようこそ!