• 【Destiny2】クラス:ハンターのスキル・サブクラスの解放条件

【Destiny2】クラス:ハンターのスキル・サブクラスの解放条件

クラス「ハンター」についての情報を掲載しています。

【Destiny2】全クラス一覧

ハンターサブクラス

各サブクラスのスキル・解放条件・おすすめ立ち回りは、以下のサブクラスページに記載しています。

ハンターの特徴

俊敏・適応・本能

報酬のためにはリスクも省みない、素早く貪欲に戦場を駆け巡るクラス。素早い攻撃と銃さばきで狙った敵は逃さない。

ハンターのスキル

回避:迅速なスキルで敵の攻撃をかわす。

狙撃手の回避

  • 回避(◯、◯)を使うことで、安定感のある回避行動を行うことができる。回避すると自動的に武器がリロードされる。

勝負師の回避

  • 回避(◯、◯)を使うことで、巧みに前転し、敵の攻撃を回避することができる。敵の近くで回避すると近接スキルが満タンまでチャージされる。

第二・第三のサブクラス開放条件・流れ

  1. 公開イベントなどの宝箱からサブクラスの原型アイテム「溶けたハンドキャノン」(ガンスリンガー)「砕けた矢」(ナイトクローラー)が手に入ることがあり、マイルストーンが追加される。
  2. その後、公開イベントや普通にストーリーなどで敵を倒していくと「達成率(%)」が貯まっていくので、貯まったら地球の「トラベラーの欠片」に向かう
  3. そこで特別なサブクラス解放のためのマップに飛びます
  4. クエストを進めていき最後に解放するクラスのスーパーチャージをお試しで使い、敵を殲滅したらサブクラスが解放されます。