デイズゴーン(DaysGone)攻略wiki

デイズゴーンDaysGone

このWikiは誰でも編集出来ます。
情報に関するご意見・ご要望等がありましたら各ページのコメント欄までお願いいたします。

デイズゴーン(DaysGone)の攻略wikiです。「Days Gone」の最新情報、ストーリー攻略、サバイバルアクションのコツ、早期購入特典、取り返しのつかない要素などDays Goneの攻略情報をまとめていきます。

デイズゴーン 基本情報

デイズゴーン お役立ち情報

ファストトラベルスクラップの場所

デイズゴーン データベース

武器

アイテム

クラフトアイテムその他アイテム
回復アイテム

スキル

格闘スキル射撃スキル
サバイバルスキル

キャラクター

デイズゴーン(DaysGone)の発売日前情報

▶︎早期購入特典

デイズゴーン(DaysGone)とは?

デイズゴーンDaysGone
Days Goneとは、広大で危険に満ちたフィールドを自由に探索することができるオープンワールドサバイバルアクションゲームだ。道端に放置された車輌から有用なアイテムを発見したり、武器やバイクをカスタマイズできるといったアレンジ要素もある。

主人公 「ディーコン・セントジョン」

デイズゴーンDaysGone
パンデミックにより人間社会は崩壊してしまった世界のアメリカの西海岸北西部で、主人公のディーコン・セントジョンは生きる理由を探してバイクで旅を続けていた。そして彼の人間として生き残ろうとする生存者の物語が繰り広げられる。

「ドリフターバイク」を乗りこなそう

デイズゴーンDaysGone
「ドリフターバイク」とは、主人公ディーコンの愛用するバイクだ。長距離の移動、敵からの逃亡、敵への追撃など様々な場面で活躍を見せ、バイクパーツの強化や外見の変更なども行える。

デイズゴーンのニュース

ファミ通.com、電撃オンラインの「Days Gone」に関するニュースを表示しています。

▶︎ニュースをもっと見る

デイズゴーン(DaysGone)の掲示板

デイズゴーン(DaysGone)製品情報

タイトルDays Gone
ジャンルオープンワールドサバイバルアクション
対応機種PlayStation 4
メーカーSIE(ソニー・インタラクティブエンタテインメント)
発売日2019年4月26日
公式サイトhttps://www.jp.playstation.com/games/days-gone/

    サイト名 デイズゴーン(DaysGone)攻略wiki

    デイズゴーン(DaysGone)攻略wikiへようこそ!