• NPC「祭祀場の侍女」の情報、イベント攻略まとめ

NPC「祭祀場の侍女」の情報、イベント攻略まとめ

ダークソウル3(ダクソ3、DARK SOULS Ⅲ)におけるNPC「祭祀場の侍女」のイベント、人物情報、出現場所、入手アイテムなどを紹介しています。

▶︎キャラクター(NPC)一覧を見る
▶︎NPCイベント一覧へ

祭祀場の侍女の詳細

祭祀場の侍女
  • ショップを開いてくれているNPC。遺灰を渡すと購入できる商品が増える。
  • 殺害してもロードを挟んで復活するが、敵対状態となり商品の値段が上がる。不死街の罪の女神像で免罪してもらう必要がある。
    復活するので何度も殺害ができるが、殺害するたびに値段が最大6段階まで上がる。免罪で1段階ごと下がっていく。
  • 無縁墓地の侍女もショップを開いてくれるが、遺灰は渡さないで購入できる。狼騎士の防具の一式は無縁墓地の侍女から購入できる。

祭祀場の侍女の出現場所

入手アイテム

備考

火継ぎの祭祀場の侍女と無縁墓地の侍女は別人で、殺害しても互いに影響しない。

各種リンク

サイト名 ダークソウル3 DARK SOULS Ⅲ 攻略Wiki【First Flame】