第一章

◆チュートリアルステージ
 難易度調整不可。またクリア報酬も安いので、練習以外で来ることは多分無い。
▽簡易任務A
 移動個所の殆どない場所での射撃アクションチュートリアル。
 敵に接近出来ないが特に問題はないので、操作を学んでおくこと。
▽簡易任務B
 移動関連のチュートリアル。
 一切敵が出ないため、タイムオーバー以外で詰まる要因ナシ。
▽簡易任務C
 アイテム入手が目的の、やや高度なチュートリアル。
 敵はそこそこいるので、ここで戦闘関係を一通り修めておくと良い。
▽高度任務
 匍匐前進してぱんつを触ったり服を破いたりした後、部長を倒すミッション。
 スナイパーで気づかれる前にヘッドショットしてもいいが、バズーカを打ち込んで服を脱がせて下着を剥ぎ取っておこう。

 前作から引き続き、高度任務では組み合わせごとに違う会話デモが入る。なので、コンプを目指すなら全員で解く事が必要になる。

サイト名 バレットガールズ2 攻略まとめwiki