• 仮面ライダーガタック

仮面ライダーガタック

仮面ライダーガタックの解放条件や技リストを掲載しています。

仮面ライダーガタックの情報

chr16_2

キャラクター名に関連するフィギュア

現在調査中!情報求む!

必殺技リスト

ボタンや必殺技名のリンクを押すと飛びます。

マスクドフォーム

ライダーフォーム

必殺技解説

▼マスクドフォーム
突進コンビネーション - 前方に飛び込み連撃後ボディブロー。
ガタックバルカン(水平撃ち) - 左右に弾幕を張る範囲攻撃。
ガタックバルカン(正面) - 攻撃を前面に集中する。
キャストオフ - マスクドパーツを弾き飛ばしライダーフォームへ移行、同時に周囲へ小ダメージ。
ガタックダブルカリバー乱舞 - 超必殺技。クロックアップしながら切り刻み、最後にライダーキック。
▼ライダーフォーム
クロックアップ - 加速しながらの突進攻撃。
ライダーカッティング - ダブルカリバーで切り刻み、ボタン長押しで拘束投げ。
フルスロットル - 四回入力でクロックアップからのライダーキック。
プットオン - マスクドパーツを引き寄せフォームチェンジ。
ガタックダブルカリバー乱舞 - 超必殺技。クロックアップしながら切り刻み、最後にライダーキック。

▼カブトと同じく耐久力の高いマスクドフォームと高速攻撃が使用できるライダーフォームを使い分けるライダー。

サイトリンク一覧

サイト名 仮面ライダー バトライド・ウォー 創生 攻略まとめWiki

仮面ライダー バトライド・ウォー 創生 攻略まとめWikiへようこそ!