• 【ブラダス】ストーリー攻略|H5-10の攻略・おすすめ周回方法

【ブラダス】ストーリー攻略|H5-10の攻略・おすすめ周回方法

ブラウンダスト(ブラダス)のストーリー ハード5-10の攻略法を紹介しているページです。敵の配置やおすすめの周回方法などをまとめているのでストーリー ハード5-10を攻略・周回される際の参考にしてください。 

ストーリー ハード5-10の攻略法

敵の初期配置
H5-10enemy
ゲーム内の攻略アドバイス
イライザのロックオンによる集中攻撃に気を付けてください。

ランダム報酬(ドロップアイテム)について

このエリアでは一般契約書が入手できます。
他のドロップエリア(N25-10など)と比べ、ドロップ率/消費スタミナ/難易度など全てが勝っています。
多少ムラはありますが、50周すると30〜50個ぐらいの一般契約書が手に入る感じです。

スタミナが溢れそうなときはとりあえず周回しておきましょう!

周回編成例

H5-10example
編成アドバイス
最後列のクラリスイノは支援型なので他を倒せばクリアになります。
例ではゼノンで敵2番のローザを倒した後、ローガンウィグルで縦3体を続けて落としています。

「ブラウンダスト」ストーリー要点攻略情報