• 【ブラダス】ストーリー攻略|5-10の攻略・おすすめ周回方法

【ブラダス】ストーリー攻略|5-10の攻略・おすすめ周回方法

ブラウンダスト(ブラダス)のストーリー 5-10の攻略法を紹介しているページです。敵の配置やおすすめの周回方法などをまとめているのでストーリー 5-10を攻略・周回される際の参考にして下さい。 

ストーリー 5-10の攻略法

敵の初期配置
5-10_敵配置
攻略アドバイス
イライザのロックオンを解除して敵を攻略しましょう。

ストーリー 5-10のおすすめ周回方法

自爆キャラを使用した高速周回

おすすめ配置(例)
5-10_おすすめ配置
おすすめ攻撃順
1.オクタビア
2.自身のパーティーで1番目に火力の高いキャラ
3.自身のパーティーで2番目に火力の高いキャラ
4.ウィグル
説明
まず前方の敵3人を1番目のオクタビアの自爆で攻撃しましょう。
真ん中のラインにいる敵を自爆で倒せなかった場合の為に火力の高いキャラを2番目、3番目にしてウィグルの自爆攻撃をボスのイライザに当たるように調整しましょう。
後方の支援キャラは、無視して大丈夫です。

「ブラウンダスト」ストーリー要点攻略情報