• 【ブラウンダスト】30DaysFesta!!|星5確定チケットが入手可能

【ブラウンダスト】30DaysFesta!!|星5確定チケットが入手可能

ブラウンダスト(ブラダス)の「30DaysFesta!!」について紹介・解説しているページです。「30DaysFesta!!」では、様々なキャラや契約書を報酬で入手でき、最終的に星5確定チケットを入手することができるものなので欠かさずにチェックしましょう。 

30DaysFesta!!とは?

30DaysFesta!!

デイリーミッションを遂行していくことで、報酬を入手することができるもので、最終的に星5確定チケットを入手できる無期限のイベントです。
1回~8回まで報酬を獲得することができ、報酬を獲得するためには、ミッション遂行でミッションポイントを集めることが必要です。

重要ポイント
4回目の報酬で高級契約書×10が入手可能
8回目の報酬で星5確定チケットが入手可能
期限なし

30DaysFesta!!の報酬一覧

1回目★3 イングリッド
2回目★3 ティアラ
3回目★3 シンシア
4回目高級契約書×10
5回目★4 マヤ
6回目★4 イノ
7回目★4 ヘル
8回目星5確定チケット