• 【ブラウンダスト】誘惑カウンター付与の対策と所持キャラ

【ブラウンダスト】誘惑カウンター付与の対策と所持キャラ

ブラダス(ブラウンダスト)の反撃系スキル「誘惑カウンター付与」について紹介しています。誘惑カウンター付与の効果や対策、使用可能なキャラクターなどの情報をまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。

誘惑カウンター付与の効果

スキル名スキルの効果
Xの値は、キャラやスキルLvで異なります)
メインスキル誘惑カウンター付与誘惑カウンター付与味方に誘惑カウンター効果を付与します。
味方が基本攻撃を受ける際に相手に誘惑効果を与えます。
サブスキル誘惑誘惑相手に味方を攻撃させます。
同列に攻撃できる味方がない場合、自分自身を攻撃します。

誘惑カウンター付与の対策

誘惑カウンター付与が使用可能なキャラクター

※ 各キャラの範囲は、初期範囲で掲載しています
※ 星2以下のキャラクターは、掲載していません

名前範囲適用時点持続時間
(最大値)
開放条件
ヘレナヘレナ5マス_クロス_支援味方支援時24ターン初期

誘惑カウンター付与の関連スキル

誘惑カウンター付与の下位スキル

誘惑カウンター付与の上位スキル