• 【ブラダス】解除系スキル一覧

【ブラダス】解除系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の解除系スキル一覧を掲載しています。解除系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

解除系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓バリア無効化バリア無効化適用されているバリアタイプのスキルを解除します。
バリア無効化が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓バリア無効化Ⅱバリア無効化Ⅱ適用されているバリアタイプのスキルを解除します。
バリア無効化Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓反撃無効化反撃無効化適用されている反撃タイプのスキルを解除します。
反撃無効化が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓弱体化浄化弱体化浄化味方に適用されているステータス減少タイプのスキルを解除します。
弱体化浄化が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓弱体化浄化Ⅱ弱体化浄化Ⅱ味方に適用されているステータス減少タイプのスキルを解除します。
弱体化浄化Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓強化無効化強化無効化適用されているステータス増加タイプのスキルを解除します。
強化無効化が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓強化無効化Ⅱ強化無効化Ⅱ適用されているステータス増加タイプのスキルを解除します。
強化無効化Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓拘束浄化拘束浄化味方に適用されている攻撃妨害タイプのスキルを解除します。
拘束浄化が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓拘束浄化Ⅱ拘束浄化Ⅱ味方に適用されている攻撃妨害タイプのスキルを解除します。
拘束浄化Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓持続ダメ浄化持続ダメ浄化味方に適用されている持続ダメージタイプのスキルを解除します。
持続ダメ浄化が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓持続ダメ浄化Ⅱ持続ダメ浄化Ⅱ味方に適用されている持続ダメージタイプのスキルを解除します。
持続ダメ浄化Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓浄化浄化味方に適用されているデバフタイプのスキルを解除します。
浄化が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓無効化無効化適用されているバフタイプのスキルを解除します。
無効化が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓無効化Ⅱ無効化Ⅱ適用されているバフタイプのスキルを解除します。
無効化Ⅱが使用できるキャラクターはこちら