• 【ブラダス】特殊系スキル一覧

【ブラダス】特殊系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の特殊系スキル一覧を掲載しています。特殊系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

特殊系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓グラティ付与グラティ付与味方の攻撃力を上昇させます。
支援力×X%攻撃力上昇
味方が基本攻撃を受ける際に相手に追加ダメージを与えます。
相手の攻撃力×X%追加ダメージ
グラティ付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓グラティ付与Ⅱグラティ付与Ⅱ味方の攻撃力を上昇させます。
支援力×X%攻撃力上昇
味方が基本攻撃を受ける際に相手に追加ダメージを与えます。
相手の攻撃力×X%追加ダメージ
味方が基本攻撃を受けるとHP回復効果が適用されます。
グラティ付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓魂の奪取魂の奪取相手に魂の奪取を適用します。
魂の奪取は適用された相手のターン毎に発動します。
相手のターンが終了する前にバフタイプのスキルを略奪します。
相手のターンが終了する前に固定追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
発動回数を使い切ると魂の奪取は消滅します。
魂の奪取が使用できるキャラクターはこちら