• 【ブラウンダスト】無視系スキル一覧

【ブラウンダスト】無視系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の無視系スキル一覧を掲載しています。無視系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

無視系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓挑発無視挑発無視相手の挑発タイプのスキルを無視して攻撃します。
挑発無視が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓挑発無視(永続)挑発無視(永続)相手の挑発タイプのスキルを無視して攻撃します。
挑発無視(永続)が使用できるキャラクターはこちら