• 【ブラウンダスト】烙印系スキル一覧

【ブラウンダスト】烙印系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の烙印系スキル一覧を掲載しています。烙印系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

烙印系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓ダメージ契約ダメージ契約相手にダメージ契約の烙印を付与します。
ヴァインが基本攻撃を受ける際に、烙印を持つ相手に追加ダメージを与えます。
ヴァインの最大HP×X%追加ダメージ
ダメージ契約が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ダメージ契約Ⅱダメージ契約Ⅱ相手にダメージ契約の烙印を付与します。
ヴァインが基本攻撃を受ける際に、烙印を持つ相手に追加ダメージを与えます。
ヴァインの最大HP×X%追加ダメージ
ダメージ契約Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓凶暴の烙印凶暴の烙印相手に烙印を付与します。
凶暴の烙印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓回復の烙印回復の烙印相手に烙印を付与します。
回復の烙印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓回復の烙印Ⅱ回復の烙印Ⅱ相手に烙印を付与します。
回復の烙印Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓操り人形操り人形操り人形状態の攻撃、防御、魔法型の相手は、攻撃する度に固定ダメージを受けます。
相手の攻撃力×X%追加ダメージ
操り人形状態の支援型は、スキルを発動する度に支援範囲内の傭兵の数に応じて固定追加ダメージを受けます。
相手の最大HP×X%追加ダメージ
操り人形状態が解除されると追加ダメージを受けます。
相手の最大HP×X%追加ダメージ
操り人形が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓時限爆弾時限爆弾敵に時限爆弾を付けます。
解除されると、攻撃・魔法型の相手に追加ダメージを与えます。
相手の攻撃力×X%追加ダメージ
解除されると、防御・支援型の相手に追加ダメージを与えます。
相手の最大HP×X%追加ダメージ
時限爆弾が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓激昂の烙印激昂の烙印相手に烙印を付与します。
被ダメージを増加させます。
被ダメージ+X%
激昂の烙印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓犠牲の烙印犠牲の烙印相手に烙印を付与します。
烙印が解除されると相手に追加ダメージを与えます。
敵の最大HP×X%追加ダメージ
犠牲の烙印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓鋼の烙印鋼の烙印相手に烙印を付与します。
鋼の烙印が使用できるキャラクターはこちら