• 【ブラダス】烙印系スキル一覧

【ブラダス】烙印系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の烙印系スキル一覧を掲載しています。烙印系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

烙印系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓凶暴の烙印凶暴の烙印相手に烙印を付与します。
凶暴の烙印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓回復の烙印回復の烙印相手に烙印を付与します。
回復の烙印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓回復の烙印Ⅱ回復の烙印Ⅱ相手に烙印を付与します。
回復の烙印Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓時限爆弾時限爆弾敵に時限爆弾を付けます。
解除されると、攻撃・魔法型の相手に追加ダメージを与えます。
相手の攻撃力×X%追加ダメージ
解除されると、防御・支援型の相手に追加ダメージを与えます。
相手の最大HP×X%追加ダメージ
時限爆弾が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓犠牲の烙印犠牲の烙印相手に烙印を付与します。
烙印が解除されると相手に追加ダメージを与えます。
敵の最大HP×X%追加ダメージ
犠牲の烙印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓鋼の烙印鋼の烙印相手に烙印を付与します。
鋼の烙印が使用できるキャラクターはこちら