• 【ブラダス】挑発系スキル一覧

【ブラダス】挑発系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の挑発系スキル一覧を掲載しています。挑発系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

挑発系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓挑発挑発相手の攻撃を自身に集中させます。
挑発が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓挑発Ⅱ挑発Ⅱ相手の攻撃を自身に集中させます。
被ダメージが軽減します。
被ダメージ-X%
挑発Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓挑発付与挑発付与味方に挑発効果を付与します。
挑発付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓挑発付与Ⅱ挑発付与Ⅱ味方に挑発効果を付与します。
味方の被ダメージを軽減させます。
支援力×X%被ダメージ軽減
挑発付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら