• 【ブラダス】持続ダメージ系スキル一覧

【ブラダス】持続ダメージ系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の持続ダメージ系スキル一覧を掲載しています。持続ダメージ系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

持続ダメージ系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓万能弾万能弾相手のタイプに応じて持続ダメージを与えます。
防御型に毎ターン出血ダメージを与えます。
攻撃型に毎ターン猛毒ダメージを与えます。
魔法・支援型に毎ターン火傷ダメージを与えます。
万能弾が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓出血出血毎ターン出血ダメージを与えます。
防御型への出血ダメージは3倍になります。
毎ターン攻撃力×X%出血ダメージ
出血が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓出血Ⅱ出血Ⅱ毎ターン出血ダメージを与えます。防御型への出血ダメージは3倍になります。
毎ターン攻撃力×X%出血ダメージ
出血Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓出血の連鎖出血の連鎖毎ターン出血ダメージを与えます。
防御型への出血ダメージは3倍になります。
毎ターン攻撃力×X%出血ダメージ
出血の連鎖が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓失血失血基本攻撃でクリティカル発生時に相手に毎ターン出血ダメージを与えます。
防御型への出血ダメージは3倍になります。
毎ターン攻撃力×X%出血ダメージ
失血が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓失血Ⅱ失血Ⅱ基本攻撃でクリティカル発生時に相手に毎ターン出血ダメージを与えます。
防御型への出血ダメージは3倍になります。
毎ターン攻撃力×X%出血ダメージ
失血Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓操り人形操り人形操り人形状態の相手は、攻撃する度に固定ダメージを受けます。
相手の攻撃力×X%追加ダメージ
操り人形が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓火傷火傷毎ターン火傷ダメージを与えます。
毎ターン攻撃力×X%火傷ダメージ
火傷が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓火傷Ⅱ火傷Ⅱ毎ターン火傷ダメージを与えます。
毎ターン攻撃力×X%火傷ダメージ
被ダメージを増加させます。
被ダメージ+X%
火傷Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓火炎爆裂火炎爆裂毎ターン火傷ダメージを与えます。
毎ターン攻撃力×X%火傷ダメージ
火炎爆裂が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓火炎爆裂Ⅱ火炎爆裂Ⅱ毎ターン火傷ダメージを与えます。
毎ターン攻撃力×X%火傷ダメージ
火炎爆裂Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓爆弾投下爆弾投下自爆攻撃で敵に火傷ダメージを与えます。
爆弾投下が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓狩猟の一撃狩猟の一撃ワールドボスに火傷ダメージを与えます。
毎ターン攻撃力×X%火傷ダメージ
狩猟の一撃が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓猛毒猛毒毎ターン猛毒ダメージを与えます。
攻撃型への猛毒ダメージは3倍になります。
毎ターン攻撃力×X%猛毒ダメージ
猛毒が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓猛毒Ⅱ猛毒Ⅱ毎ターン猛毒ダメージを与えます。
攻撃型への猛毒ダメージは3倍になります。
毎ターン攻撃力×X%猛毒ダメージ
猛毒Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓腐敗腐敗毎ターン腐敗ダメージを与えます。
毎ターン敵の最大HP×X%腐敗ダメージ
腐敗が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓腐敗Ⅱ腐敗Ⅱ毎ターン腐敗ダメージを与えます。
毎ターン敵の最大HP×X%腐敗ダメージ
HPを除いた相手の全ステータスを減少させます。
相手の全ステータス-X%
腐敗Ⅱが使用できるキャラクターはこちら