• 【ブラウンダスト】復活系スキル一覧

【ブラウンダスト】復活系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の復活系スキル一覧を掲載しています。復活系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

復活系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓復活復活KOに至るダメージを受けると一定量HPを回復した状態で復活します。
最大HP×X%即時回復
復活が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓髑髏転生付与髑髏転生付与味方に髑髏転生を付与します。
味方がKOに至るダメージを受けると髑髏状態で復活します。
髑髏で復活するとHPの一部を回復します。
味方の最大HP×X%即時回復
味方の攻撃力を上昇させます。
支援力×X%攻撃力上昇
復活が使用できるキャラクターはこちら