• 【ブラウンダスト】強化の秘薬試してみない?イベント

【ブラウンダスト】強化の秘薬試してみない?イベント

ブラウンダストの強化の秘薬試してみない?イベントに関する情報を紹介しているページです。獲得できるアイテムなどの情報をまとめています。 

概要

実施期間

5月31日11:00頃~6月14日(木)04:50

イベント説明

Ⅰ.1日1回、「強化の秘薬×5個」を受け取ることができます。
Ⅱ.期間中、ストーリー/ルーンダンジョン/アリーナの勝利時に一定の確率で強化の秘薬を獲得することができます。
Ⅲ.期間中、強化の秘薬を1回使用すると「1ポイント」獲得でき、そのポイントと以下のアイテムを交換することが可能です。(*のついたものはリアルグッズとなります。)
Ⅳ.期間中、ルーンの強化費用が30%OFFとなります。

報酬必要ポイント交換/応募可能回数
ゴールド20,000220
ルーンの粉300320
ダイヤ6045
グラティ傘*50
マウスパッド(ジン)*50

リアルグッズについて

グラティ傘マウスパッドゲーム内アイテムではなくリアルグッズとなり、応募された方から抽選で各30名様にプレゼントされます
以下は公式ブログからの引用となります。(https://browndust.pmang.jp/event_0531/)

※グッズのプレゼントの当選者は6月下旬ごろ、告知にて発表いたします。
なお、当選者発表告知には「団長名」を掲載させていただきます。予めご了承ください。
※リアルグッズの当選権利に関しましては日本国内に居住されている方限定となります。
※ご当選された方に関しましてはお客様の住所、氏名、電話番号などの個人情報をご提供いただきます。当該個人情報はキャンペーン商品発送のためにのみ使用いたします。

強化の秘薬とは

ルーン強化時(ルーンが+4以上の時)にチェックを付けることで使用することができ、強化成功率が2倍になります

強化の秘薬