• 【ブラウンダスト】封印系スキル一覧

【ブラウンダスト】封印系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の封印系スキル一覧を掲載しています。封印系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

封印系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓ステ増加封印ステ増加封印ステータス増加タイプのスキルが適用されないようにします。
ステ増加封印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓バフ封印バフ封印バフタイプのスキルが適用されないようにします。
バフ封印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓回復封印回復封印回復タイプのスキルが適用されないようにします。
回復封印が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓回復封印Ⅱ回復封印Ⅱ回復タイプのスキルが適用されないようにします。
回復封印Ⅱが使用できるキャラクターはこちら