• 【ブラウンダスト】変身系スキル一覧

【ブラウンダスト】変身系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の変身系スキル一覧を掲載しています。変身系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

変身系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓妖狐変身妖狐変身戦闘開始時、1ターンが経過すると妖狐抑制が終了します。妖狐抑制が終了すると妖狐に変身します。
持っているデバフタイプのスキルを解除します。
デバフタイプのスキルに免疫になります。
攻撃する度に相手に固定追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
妖狐変身が使用できるキャラクターはこちら