• 【ブラダス】回復系スキル一覧

【ブラダス】回復系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の回復系スキル一覧を掲載しています。回復系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

回復系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓ハンターの神髄ハンターの神髄味方のHPを毎ターン回復させます。
毎ターン味方の最大HP×X%回復
味方がワールドボスから基本攻撃を受けるとHPを回復します。
味方の最大HP×X%即時回復
ハンターの神髄が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ハンターの神髄付与ハンターの神髄付与味方のHPを毎ターン回復させます。
毎ターン味方の最大HP×X%回復
味方がワールドボスから基本攻撃を受けるとHPを回復します。
味方の最大HP×X%即時回復
ハンターの神髄付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓再生再生HPを毎ターン回復します。
毎ターン最大HP×X%回復
再生が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓再生Ⅱ再生ⅡHPを毎ターン回復します。
毎ターン最大HP×X%回復
HPを回復します。
最大HP×X%即時回復
再生Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓再生付与再生付与味方のHPを毎ターン回復させます。
毎ターン味方の最大HP×X%回復
再生付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓再生付与Ⅱ再生付与Ⅱ味方のHPを毎ターン回復させます。
毎ターン味方の最大HP×X%回復
味方のHPを回復します。
味方の最大HP×X%即時回復
再生付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓吸血吸血HPを回復します。
基本攻撃で与えたダメージ×X%即時回復
吸血が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓回復回復味方のHPを回復します。
味方の最大HP×X%即時回復
回復が使用できるキャラクターはこちら