• 【ブラダス】同時周回出来る場所まとめ

【ブラダス】同時周回出来る場所まとめ

「ブラウンダスト(ブラダス)」の同時周回について紹介・解説しているページです。挑戦モードの特定のエリアを対象にした同時周回システムについて解説しているので、攻略の際にご参照下さい。

同時周回について

以上の3ステージを自動で周回できる機能の事です。この機能の実装で、スタミナさえあれば複数のステージを手間をかけずに周回ができるようになります。実装予定は2018年5月24日のアップデート時です。

同時周回の方法

B1.PNG
まず、各挑戦モードのステージをクリアしている必要があります。その後にクリア済みの各挑戦モードのステージから周回回数を指定すると、必要なスタミナを消費し、ルーンの寺院や水晶の洞窟などのステージを自動で周回してくれます

この同時周回中の間、プレイヤーはアリーナやストーリーをプレイすることができるので、非常に便利になります。

周回する時間について

一度の周回に必要な時間は、各ステージクリア時の最短ターンを参考算出される仕組みとなっています。また、「ルーンの寺院」「水晶の洞窟」「限定ダンジョン」の全てで同時周回を実行することもできる。

同時周回できる場所

Screenshot_20180518-201229.png

ルーンの寺院

ルーンの寺院は、様々な種類のルーンを入手することができるダンジョン。解放するにはストーリーの「3-10」をクリアする必要があります。

水晶の洞窟

水晶の洞窟は、ユニットの覚醒素材を入手できるダンジョン。ダンジョンの内容は曜日ごとに変化し、手に入る覚醒素材の種類も変わります。

限定ダンジョン

限定ダンジョンは、指定された時間でのみプレイ可能なダンジョン。強化合成素材が手に入るスライムの森と、ゴールドを多く獲得できる金鉱山がある。

▶更新履歴をもっと見る

サイト名 【ブラダス】ブラウンダスト攻略まとめWiki

【ブラダス】ブラウンダスト攻略まとめWikiへようこそ!