• 【ブラダス】反撃系スキル一覧

【ブラダス】反撃系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の反撃系スキル一覧を掲載しています。反撃系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

反撃系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓スキルブロック(永続)スキルブロック(永続)基本攻撃を受ける際に相手に沈黙効果を適用します。
スキルブロック(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓スキルブロック(永続)Ⅱスキルブロック(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に相手に沈黙効果を適用します。
被ダメージが軽減します。
被ダメージ-X%
スキルブロック(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ダメージ反射ダメージ反射被ダメージの一部を相手に反射します。
被ダメージ×X%反射
ダメージ反射が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ダメージ反射Ⅱダメージ反射Ⅱ被ダメージの一部を相手に反射します。
被ダメージ×X%反射
クリティカル確率が上昇します。
クリティカル確率+X%
ダメージ反射Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デバフ反射デバフ反射デバフタイプのスキルを相手に反射します。
デバフ反射が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デバフ反射Ⅱデバフ反射Ⅱデバフタイプのスキルを相手に反射します。
被ダメージの一部を相手に反射します。
被ダメージ×X%反射
デバフ反射Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ロックオンカウンター(永続)ロックオンカウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手にロックオン効果を適用します。
ロックオンカウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ロックオンカウンター(永続)Ⅱロックオンカウンター(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に相手にロックオン効果を適用します。
ロックオンカウンター(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓呪いカウンター呪いカウンター基本攻撃を受ける際に相手に呪い効果を与えます。
呪いカウンターが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓呪いカウンター(永続)呪いカウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に呪い効果を与えます。
呪いカウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓呪いカウンター(永続)Ⅱ呪いカウンター(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に相手に呪い効果を与え、強化無効化を適用します。
呪いカウンター(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓呪いカウンターⅡ呪いカウンターⅡ基本攻撃を受ける際に相手に呪い効果を与え、強化無効化を適用します。
呪いカウンターⅡが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓弱体化カウンター弱体化カウンター基本攻撃を受ける際に相手の攻撃力を減少させます。
弱体化カウンターが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓弱体化カウンターⅡ弱体化カウンターⅡ基本攻撃を受ける際に相手の攻撃力を減少させます。
弱体化カウンターⅡが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓弱体化カウンター付与弱体化カウンター付与味方に弱体化カウンター効果を付与します。
味方が基本攻撃を受ける際に相手に攻撃力を減少させます。
弱体化カウンター付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓弱体化カウンター付与Ⅱ弱体化カウンター付与Ⅱ味方に弱体化カウンター効果を付与します。
味方が基本攻撃を受ける際に相手に攻撃力を減少させます。
弱体化カウンター付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓挑発封印カウンター(永続)挑発封印カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に挑発封印を適用します。
挑発封印カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓挑発封印カウンター(永続)Ⅱ挑発封印カウンター(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に相手に挑発封印を適用します。
挑発封印カウンター(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃カウンター攻撃カウンター基本攻撃を受ける際に相手に追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
攻撃カウンターが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃カウンター(永続)攻撃カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
攻撃カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃カウンター(永続)Ⅱ攻撃カウンター(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に相手に追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
攻撃力が上昇します。
攻撃力+X%
攻撃カウンター(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃カウンターⅡ攻撃カウンターⅡ基本攻撃を受ける際に相手に追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
攻撃力が上昇します。
攻撃力+X%
攻撃カウンターⅡが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓死の結束カウンター(永続)死の結束カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に死の結束を適用します。
死の結束カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓死の結束カウンター(永続)Ⅱ死の結束カウンター(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に相手に死の結束を適用します。
死の結束カウンター(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓氷結カウンター氷結カウンター基本攻撃を受ける際に相手に氷結を適用します。
氷結カウンターが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓氷結カウンター(永続)氷結カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に氷結を適用します。
氷結カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓炎カウンター(永続)炎カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に固定追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
基本攻撃を受ける際に相手に固定火傷ダメージを与えます。
炎カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓烙印カウンター(永続)烙印カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に烙印を付与します。
烙印カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓爆弾カウンター(永続)爆弾カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
基本攻撃を受ける際に追加ダメージを受けます。
攻撃力×X%追加ダメージ
爆弾カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓猛毒カウンター(永続)猛毒カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に相手に猛毒ダメージを与えます。
猛毒カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓猛毒カウンター(永続)Ⅱ猛毒カウンター(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に相手に猛毒ダメージを与えます。
猛毒カウンター(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓自爆カウンター(永続)自爆カウンター(永続)基本攻撃を受ける際に自爆して固定追加ダメージを与えます。
攻撃力×X%追加ダメージ
自爆カウンター(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓誘惑カウンター誘惑カウンター基本攻撃を受ける際に相手に誘惑効果を適用します。
誘惑カウンターが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓誘惑カウンター付与誘惑カウンター付与味方に誘惑カウンター効果を付与します。
味方が基本攻撃を受ける際に相手に誘惑効果を与えます。
誘惑カウンター付与が使用できるキャラクターはこちら