• 【ブラダス】効果付与系スキル一覧

【ブラダス】効果付与系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の効果付与系スキル一覧を掲載しています。効果付与系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

効果付与系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓2連撃2連撃2連撃で攻撃します。
攻撃力が減少します。
攻撃力-X%
2連撃が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓3連撃3連撃3連撃で攻撃します。
攻撃力が減少します。
攻撃力-X%
3連撃が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓4連撃4連撃4連撃で攻撃します。
攻撃力が減少します。
攻撃力-X%
4連撃が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓不屈のバリア(永続)不屈のバリア(永続)攻撃する度、または敵の基本攻撃の度に自身に不屈のバリアを適用します。
不屈のバリア(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓吸収吸収基本攻撃を受ける際に回復効果を発動します。
吸収が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓吸収(永続)吸収(永続)基本攻撃を受ける際に回復効果を発動します。
吸収(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓吸収(永続)Ⅱ吸収(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に回復効果を発動します。
被ダメージが軽減します。
被ダメージ-X%
吸収(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓怒涛(永続)怒涛(永続)基本攻撃を受ける際に攻撃力が上昇します。
怒涛(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓怒涛(永続)Ⅱ怒涛(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に自身の攻撃力とクリティカル確率が上昇します。
怒涛(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓沈黙効果付与沈黙効果付与味方の攻撃に沈黙効果を付与します。
沈黙効果付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓沈黙効果付与Ⅱ沈黙効果付与Ⅱ味方の攻撃に沈黙及び攻撃力減少効果を付与します。
沈黙効果付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓無効化効果付与無効化効果付与味方の攻撃に無効化効果を付与します。
無効化効果付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓生存力(永続)生存力(永続)基本攻撃を受ける際に回復効果を発動します。
生存力(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓生存力(永続)Ⅱ生存力(永続)Ⅱ基本攻撃を受ける際に回復及びバリアを発動します。
生存力(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら