• 【ブラウンダスト】初期化系スキル一覧

【ブラウンダスト】初期化系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の初期化系スキル一覧を掲載しています。初期化系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

初期化系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓バフ継続バフ継続味方に適用されているバフタイプのスキルの維持時間を再適用します。
バフ継続が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓負のループ負のループ適用されているデバフの維持時間を初期化して再適用します。
負のループが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓負のループⅡ負のループⅡ適用されているデバフの維持時間を初期化して再適用します。
負のループⅡが使用できるキャラクターはこちら