• 【ブラダス】免疫系スキル一覧

【ブラダス】免疫系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)の免疫系スキル一覧を掲載しています。免疫系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

免疫系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓ステ減少免疫ステ減少免疫ステータス減少タイプのスキルに免疫を持ちます。
ステ減少免疫が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ステ減少免疫(永続)ステ減少免疫(永続)ステータス減少タイプのスキルに免疫を持ちます。
ステ減少免疫(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ステ減少免疫Ⅱステ減少免疫Ⅱステータス減少タイプのスキルに免疫を持ちます。
ステ減少免疫Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ステ減少免疫付与ステ減少免疫付与味方にステータス減少タイプのスキルに対する免疫を持たせます。
ステ減少免疫付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓ステ減少免疫付与Ⅱステ減少免疫付与Ⅱ味方にステータス減少タイプのスキルに対する免疫を持たせます。
ステ減少免疫付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デバフ免疫デバフ免疫デバフタイプのスキルに対して免疫を持ちます。
デバフ免疫が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デバフ免疫(永続)デバフ免疫(永続)デバフタイプのスキルに対して免疫を持ちます。
デバフ免疫(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デバフ免疫(永続)Ⅱデバフ免疫(永続)Ⅱデバフタイプのスキルに対して免疫を持ちます。
デバフ免疫(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デバフ免疫Ⅱデバフ免疫Ⅱデバフタイプのスキルに対して免疫を持ちます。
デバフ免疫Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デバフ免疫付与デバフ免疫付与味方にデバフタイプのスキルに対する免疫を持たせます。
デバフ免疫付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デバフ免疫付与Ⅱデバフ免疫付与Ⅱ味方にデバフタイプのスキルに対する免疫を持たせます。
デバフ免疫付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓持続ダメ免疫持続ダメ免疫持続ダメージタイプのスキルに免疫を持ちます。
持続ダメ免疫が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓持続ダメ免疫(永続)持続ダメ免疫(永続)持続ダメージタイプのスキルに免疫を持ちます。
持続ダメ免疫(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓持続ダメ免疫(永続)Ⅱ持続ダメ免疫(永続)Ⅱ持続ダメージタイプのスキルに免疫を持ちます。
被ダメージが軽減します。
被ダメージ-X%
持続ダメ免疫(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓持続ダメ免疫Ⅱ持続ダメ免疫Ⅱ持続ダメージタイプのスキルに免疫を持ちます。
持続ダメ免疫Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓持続ダメ免疫付与持続ダメ免疫付与味方に持続ダメージタイプのスキルに対する免疫を持たせます。
持続ダメ免疫付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓持続ダメ免疫付与Ⅱ持続ダメ免疫付与Ⅱ味方に持続ダメージタイプのスキルに対する免疫を持たせます。
持続ダメ免疫付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃妨害免疫攻撃妨害免疫攻撃妨害タイプのスキルに免疫を持ちます。
攻撃妨害免疫が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃妨害免疫(永続)攻撃妨害免疫(永続)攻撃妨害タイプのスキルに免疫を持ちます。
攻撃妨害免疫(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃妨害免疫(永続)Ⅱ攻撃妨害免疫(永続)Ⅱ攻撃妨害タイプのスキルに免疫を持ちます。
被ダメージが軽減します。
被ダメージ-X%
攻撃妨害免疫(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃妨害免疫付与攻撃妨害免疫付与味方に攻撃妨害タイプのスキルに対する免疫を持たせます。
攻撃妨害免疫付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃妨害免疫付与Ⅱ攻撃妨害免疫付与Ⅱ味方に攻撃妨害タイプのスキルに対する免疫を持たせます。
攻撃妨害免疫付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓永続全免疫永続全免疫デバフタイプのスキルに対して免疫を持ちます。
バフタイプのスキルを獲得できません。
永続全免疫が使用できるキャラクターはこちら