• 【ブラダス】フリーシアの評価とステータス

【ブラダス】フリーシアの評価とステータス

ブラダス(ブラウンダスト)のキャラクター「フリーシア」のステータスやスキル、評価などを紹介しています。フリーシアのおすすめルーンや入手方法などもまとめているので攻略の参考にして下さい。

注意点
韓国版のデータを参考にしているので、日本語版で実装された際のデータとは異なる可能性がございます。

フリーシアの基本情報

フリーシア.jpg
レア星5タイプ魔法
覚醒

フリーシアのステータス

※数字表記(初期Lv / 最大Lv&未覚醒)

攻撃力
支援力
/ 380クリ率% / 20%
HP/ 1613クリダメ% / 62.5%
防御力% / 0%敏捷力% / 0%

フリーシアのスキル

スキルの特徴

||

スキルの範囲行動頻度・対象・範囲
9マス_十字_攻撃.jpg
スキル名効果
&ref(): File not found: "?.jpg" at page "スキルアイコン";?
怒涛の一撃.jpg怒涛の一撃攻撃した後、敵に発動されます。
敵を攻撃した後、敵の残ったHPに応じて追加ダメージを与えます。
敵の残りHP×20%追加ダメージ
バリア無効化.jpgバリア無効化攻撃した後、敵に発動されます。
免疫とパッシブを除いたすべてのバリアを解除します。

フリーシアの覚醒スキル

スキル名効果
&ref(): File not found: "ステ減少免疫(永続).jpg" at page "スキルアイコン";ステ減少免疫(永続)常時発動されます。
自身がステータス減少効果への免疫を持ちます。追加ダメージ及び無効化は免疫を無視します。

フリーシアのスキル強化リスト

+1
+2
+3
+4
+5
+6
+7
+8
+9

フリーシアのセット効果

セット名
効果
メンバー
カーヤ??フリーシアグレース??

フリーシアの評価

フリーシアの強い点

フリーシアの弱い点

フリーシアのおすすめルーン

スロット1
スロット2
追加オプション

フリーシアの入手方法

フリーシアのプロフィール

▶更新履歴をもっと見る

サイト名 【ブラダス】ブラウンダスト攻略まとめWiki

【ブラダス】ブラウンダスト攻略まとめWikiへようこそ!