• 【ブラダス】ステ増加系スキル一覧

【ブラダス】ステ増加系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)のステ増加系スキル一覧を掲載しています。ステ増加系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

ステ増加系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓クリダメ増加クリダメ増加クリティカルダメージが増加します。
クリティカルダメージ+X%
クリダメ増加が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリダメ増加Ⅱクリダメ増加Ⅱクリティカルダメージが増加します。
クリティカルダメージ+X%
攻撃力が上昇します。
攻撃力+X%
クリダメ増加Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリダメ増加付与クリダメ増加付与味方のクリティカルダメージを増加させます。
支援力×X%クリティカルダメージ増加
クリダメ増加付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリダメ増加付与Ⅱクリダメ増加付与Ⅱ味方のクリティカルダメージを増加させます。
支援力×X%クリティカルダメージ増加
味方の攻撃力を上昇させます。
支援力×X%攻撃力上昇
クリダメ増加付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリダメ持続増加クリダメ持続増加クリティカルダメージが増加し、毎ターン追加で増加します。
クリティカルダメージ+X%
毎ターンクリティカルダメージ+X%
クリダメ持続増加が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリダメ持続増加Ⅱクリダメ持続増加Ⅱクリティカルダメージが増加し、毎ターン追加で増加します。
クリティカルダメージ+X%
毎ターンクリティカルダメージ+X%
攻撃力が上昇し、毎ターン追加で上昇します。
攻撃力+X%
毎ターン攻撃力+X%
クリダメ持続増加Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリ率上昇クリ率上昇クリティカル確率が上昇します。
クリティカル確率+X%
クリ率上昇が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリ率上昇Ⅱクリ率上昇Ⅱクリティカル確率が上昇します。
クリティカル確率+X%
攻撃力が上昇します。
攻撃力+X%
クリ率上昇Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリ率上昇付与クリ率上昇付与味方のクリティカル確率を上昇させます。
支援力×X%クリティカル確率上昇
クリ率上昇付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリ率上昇付与Ⅱクリ率上昇付与Ⅱ味方のクリティカル確率を上昇させます。
支援力×X%クリティカル確率上昇
味方の攻撃力を上昇させます。
支援力×X%攻撃力上昇
クリ率上昇付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリ率持続上昇クリ率持続上昇クリティカル確率上昇し、毎ターン追加で上昇します。
クリティカル確率+X%
毎ターンクリティカル確率+X%
クリ率持続上昇が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリ率持続上昇Ⅱクリ率持続上昇Ⅱクリティカル確率上昇し、毎ターン追加で上昇します。
クリティカル確率+X%
毎ターンクリティカル確率+X%
攻撃力が上昇し、毎ターン追加で上昇します。
攻撃力+X%
毎ターン攻撃力+X%
クリ率持続上昇Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓クリ能力上昇付与クリ能力上昇付与味方のクリティカル確率を上昇させます。
支援力×X%クリティカル確率上昇
味方のクリティカルダメージを増加させます。
支援力×X%クリティカルダメージ増加
クリ能力上昇付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓怨念怨念攻撃力が上昇します。
攻撃力+X%
攻撃する度にHPの一部を消費します。
現在HP×X%消費
怨念が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃力上昇攻撃力上昇攻撃力が上昇します。
攻撃力+X%
攻撃力上昇が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃力上昇付与攻撃力上昇付与味方の攻撃力を上昇させます。
支援力×X%攻撃力上昇
攻撃力上昇付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃力上昇付与Ⅱ攻撃力上昇付与Ⅱ味方の攻撃力を上昇させます。
支援力×X%攻撃力上昇
味方のクリティカル確率を上昇させます。
支援力×X%クリティカル確率上昇
攻撃力上昇付与Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃力持続上昇攻撃力持続上昇攻撃力が上昇し、毎ターン追加で上昇します。
攻撃力+X%
毎ターン攻撃力+X%
攻撃力持続上昇が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓攻撃力持続上昇Ⅱ攻撃力持続上昇Ⅱ攻撃力が上昇し、毎ターン追加で上昇します。
攻撃力+X%
毎ターン攻撃力+X%
クリティカル確率が上昇し、毎ターン追加で上昇します。
クリティカル確率+X%
毎ターンクリティカル確率+X%
攻撃力持続上昇Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓敏捷力上昇敏捷力上昇敏捷力が上昇します。
敏捷力+X%
敏捷力上昇が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓敏捷力上昇Ⅱ敏捷力上昇Ⅱ敏捷力が上昇します。
敏捷力+X%
被ダメージが軽減します。
被ダメージ-X%
敏捷力上昇が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓敏捷力上昇付与敏捷力上昇付与味方の敏捷力を上昇させます。
支援力×X%敏捷力上昇
敏捷力上昇付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓敏捷特性(永続)敏捷特性(永続)攻撃力が上昇します。
戦闘開始前に敏捷力×X%攻撃力上昇
敏捷特性(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓敏捷特性(永続)Ⅱ敏捷特性(永続)Ⅱ攻撃力が上昇します。
戦闘開始前に敏捷力×X%攻撃力上昇
被ダメージが軽減します。
戦闘開始前の敏捷力×X%被ダメージ軽減
敏捷特性(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓暴走(永続)暴走(永続)攻撃力が上昇します。
攻撃力+X%
被ダメージを増加させます。
被ダメージ+X%
暴走(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓暴走(永続)Ⅱ暴走(永続)Ⅱ攻撃力が上昇します。
攻撃力+X%
被ダメージを増加させます。
被ダメージ+X%
暴走(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓機敏特性(永続)機敏特性(永続)クリティカル確率が上昇します。
戦闘開始前の敏捷力×X%クリティカル確率上昇
機敏特性(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓機敏特性(永続)Ⅱ機敏特性(永続)Ⅱクリティカル確率が上昇します。
戦闘開始前の敏捷力×X%クリティカル確率上昇
クリティカルダメージが増加します。
クリティカルダメージ+X%
機敏特性(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓洞察洞察クリティカル確率が上昇します。
クリティカル確率+X%
敏捷力が上昇します。
敏捷力+X%
洞察が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓洞察Ⅱ洞察Ⅱクリティカル確率が上昇します。
クリティカル確率+X%
敏捷力が上昇します。
敏捷力+X%
クリティカルダメージが増加します。
クリティカルダメージ+X%
洞察Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓祝福祝福HPを除いた全ステータスが上昇します。
全ステータス+X%
祝福が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓祝福付与祝福付与味方のHPを除いた全ステータスを上昇させます。
味方の全ステータス+X%
祝福付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓聖鎧聖鎧防御力が上昇しますが、毎ターン防御力が減少します。
防御力+X%
毎ターン防御力-X%
維持時間が終了するとアルカンがKOされます。
聖鎧が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓血の代償付与血の代償付与味方の攻撃力を上昇させます。
支援力×X%攻撃力上昇
味方の被ダメージを軽減させます。
支援力×X%被ダメージ軽減
味方のHPを消費します。
味方の最大HP×X%消費
血の代償付与が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓鋼鉄の力(永続)鋼鉄の力(永続)攻撃力が上昇します。
戦闘開始前の防御力×X%攻撃力上昇
鋼鉄の力(永続)が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓鋼鉄の力(永続)Ⅱ鋼鉄の力(永続)Ⅱ攻撃力が上昇します。
戦闘開始前の防御力×X%攻撃力上昇
クリティカル確率が上昇します。
戦闘開始前の防御力×X%クリティカル確率上昇
鋼鉄の力(永続)Ⅱが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓防御力上昇防御力上昇防御力が上昇します。
防御力+X%
防御力上昇が使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓集中集中集中時間の間、クリティカルダメージが増加します。
クリティカルダメージ+X%
相手の基本攻撃を受ける際に、自身のクリティカル確率減少効果が適用されます。
集中が使用できるキャラクターはこちら