• 【ブラウンダスト】ガード系スキル一覧

【ブラウンダスト】ガード系スキル一覧

ブラダス(ブラウンダスト)のガード系スキル一覧を掲載しています。ガード系スキルの効果などの情報を一覧にしてまとめているのでストーリー、PvP、ワールドボスなどを攻略する際の参考にして下さい。また、このページから各スキルが使用できるキャラクターなどの情報が確認できる詳細ページに移動することができます。

ガード系スキル一覧

※ 各スキルのアイコンをタップすることでスキルが使用できるキャラや対策などの情報が掲載されている詳細ページに移動することができます

スキル名スキル効果
↓詳細はこちら↓エナジーガードエナジーガードダメージを受ける際に、HPより先に保有するエナジーから消費します。
エナジーを使い切るとガードが終了します。
保有するエナジーが超過したダメージはHPで消費します。
エナジーは毎ターン一定量回復します。
最大エナジー量=最大HP×X%
毎ターンエナジー回復量=最大HP×X%
エナジーガードが使用できるキャラクターはこちら
↓詳細はこちら↓デスガードデスガード全てのダメージを受けません。
一定回数以上敵の基本攻撃を受けるとデスガードは消滅します。
有効基本攻撃回数X
デスガードが使用できるキャラクターはこちら