• ビデオテープ

ビデオテープ

ビデオテープ一覧

ビデオテープをビデオデッキにいれると、そこに記録されている過去の惨劇を追体験(ファウンドフッテージ)できるようになります。ビデオの中には現実の先のヒントが隠せれている場合があります。

  • 攻略情報はビデオテープ名をタップしてください。
名称入手場所備考
廃屋取材2Fのテーブルの上体験版と同じ内容
Mia2Fのビデオデッキのある部屋マーガレットに見つからずにクリアするとブロンズトロフィー
HappyBirthday2Fの茨の扉を開けてスタンドのスイッチを押して3Fで入手する5分以内でクリアするとシルバートロフィー
Test Subject E-001廃船の3F
◀︎ アイテムデータ
アイテム一覧
アイテムデータ ▶︎
カセットテープ

    サイト名 バイオハザード7 最恐攻略まとめwiki【BIOHAZARD 7 resident evil】

    バイオハザード7 最恐攻略まとめwiki【BIOHAZARD 7 resident evil】へようこそ!