• 【ANTHEM】パイロットについて

【ANTHEM】パイロットについて

「ANTHEM(アンセム)」のパイロットについてまとめています。

パイロットとは

パイロット

レベルが上がっていく

パイロットとはジャベリンを操るキャラクター。1つのゲームで複数のパイロットプロフィールを所有することができるため、セーブデータのような扱いでもある。

アップグレードが可能

パイロットには独自のレベルがあり、レベルが上がっていくにつれ、アップグレードに必要なポイントを入手できる。
入手したポイントは、兵器のアップグレードに使用することができる。

ジャベリンにも適用される

パイロットの成長は使用するジャベリンにも適用される。そのため使用するジャベリンを変更しても、1から育成し直しにならない。

    サイト名 ANTHEM(アンセム)攻略wiki

    ANTHEM(アンセム)攻略wikiへようこそ!