• 【ANTHEM】ジャベリンの種類・入手方法まとめ【アンセム】

【ANTHEM】ジャベリンの種類・入手方法まとめ【アンセム】

#include(): No such page: 注目リンク

「ANTHEM(アンセム)」のジャベリンの種類と入手方法についてまとめています。

ジャベリンとは

強力なアーマー

ジャベリンは着用者に絶大な攻撃力と防御力を与える強力なアーマーだ。超高速で移動でき、空をロケット噴射で駆け抜けることができる。

ジャベリンの成長

ジャベリンを操作して経験を積んでいく中で、スキルや装備を入手することができる。
装備の選択によって、ジャベリンのプレイスタイルが変わる。

ジャベリンのカスタマイズ

ミッションをクリアするごとにギアや兵器の入手できる。アップグレードや強化で、完璧なジャベリンを作り上げることが可能だ。

ジャベリンは4種類

レンジャー

ジャベリン_レンジャー

もっとも汎用性のあるオールラウンダーなジャベリン。
すべての武器種を装備することができる。

コロッサス

ジャベリン_コロッサス

機動性を無視した防御力と大型ジャベリのパワーと防御力を持ち合わせたジャベリン。
目の前に立ちふさがる障害は破壊する。

ストーム

ジャベリン_ストーム

キネシスパワーを利用し圧倒的な破壊力を発揮するジャベリン。
キネシスパワーを利用した攻撃はジャベリン中随一の火力を誇る。

インターセプター

ジャベリン_インターセプター

一撃で仕留める攻撃力と間合いを詰める機動力を持ち合わせたジャベリン。
戦闘と支援の両方を担う器用さが求められる。

4種類のジャベリンはゲームプレイで入手できる

ゲーム本編をプレイすることで4種類すべてのジャベリンを入手可能。
すべてのジャベリンを使用して、お気に入りのジャベリンを見つけよう。

関連リンク

#include(): No such page: 共通リンク

サイト名 ANTHEM(アンセム)攻略wiki

ANTHEM(アンセム)攻略wikiへようこそ!