• 【アラアラ】動力スーツ「スワンソング」

【アラアラ】動力スーツ「スワンソング」

ここでは【アライアンスアライブ(アラアラ)】の「動力スーツ」について、情報をまとめています。

動力スーツ「スワンソング」

  • ティギーが開発した戦闘用の動力スーツ「スワンソング」。
    戦闘能力を持たないティギーは、これに乗ってモンスターと戦う。
  • また、マップ上では溶岩の中に入ったり、邪魔な岩を破壊したりもできる。

攻撃方法

風砲

  • ティギー風砲?という種類の専用武器で射撃攻撃を行います。

風砲技

  • 射撃攻撃を行うことで、様々な風砲技?を習得できます。

モードチェンジ

  • 特定のガンアクセサリ(装飾品)を装備すると、「精密射撃モード」「高圧射撃モード」「高速射撃モード」という3つのモードを切り替えることができます。
  • また、風砲?には、特定のモード中にしか使用できない固有技も存在します。
  • 戦局に応じてモードチェンジしながら戦いましょう。
    moad.png

操作方法

ボタン行動

サイト名 アライアンスアライブ攻略まとめwiki【アラアラ】