• 【ゼノブレイド2】覚醒ホムラのキャラ性能・ステータス|おすすめスキル、キズナリンクなど

【ゼノブレイド2】覚醒ホムラのキャラ性能・ステータス|おすすめスキル、キズナリンクなど

ゼノブレイド2のブレイド「覚醒ホムラ」について、情報をまとめています。ステータス、キズナリング、キズナトークなどの情報を掲載じています。

覚醒ホムラ

ゼノブレイド2-覚醒ホムラ-画像.jpg

レア度★3CV下地柴野
タイプ属性
武器種必殺技
固定ドライバーレックス

ホムラとヒカリが合体した姿。7話終了頃に使用できるようになる。

覚醒ホムラに変身する方法

戦闘中にのみ変身可能。パーティーゲージが最大かつキズナゲージが最大かつホムラ(ヒカリ)を使用しているときに[RボタンとXボタン]を同時に押す。

ホムラキャラ性能・ステータス
ヒカリキャラ性能・ステータス

覚醒ホムラ使用上の注意

・戦闘中のみ使用可能。フィールド上で変身はできません。
・変身すると覚醒ホムラ以外のブレイドは一時的に使用できなくなります。
・一定時間経過で強制的にホムラ、またはヒカリに戻ります。
・覚醒ホムラは全属性の必殺技が使えます。十字キーの上下で属性を選べます。
・変身が解けた後、再度使用するには一定時間経過する必要があります。

覚醒ホムラのキャラクター性能

覚醒ホムラのフィールドスキル

フィールドスキルはない

覚醒ホムラのブレイドアーツ

準備中

覚醒ホムラのおすすめスキル

準備中

覚醒ホムラのステータス

準備中

覚醒ホムラのキズナリンク

準備中

覚醒ホムラのキズナトーク

覚醒ホムラのキズナトーク発生条件

準備中

覚醒ホムラのコアチップ一覧

準備中

覚醒ホムラのアシストコア一覧

準備中

ゼノブレイド2のキャラクター

ドライバー

パーティブレイド