• 【ゼノブレイド2】序盤で最強アクセサリー「ギャラクシーキューブ」を入手する方法について

【ゼノブレイド2】序盤で最強アクセサリー「ギャラクシーキューブ」を入手する方法について

このページはゼノブレイド2の序盤で最強アクセサリー「ギャラクシーキューブ」の入手する方法についてまとめています。

序盤の最強アクセサリー「ギャラクシーキューブ」について

ギャラクシーキューブ.PNG

ギャラクシーキューブは、「50%の確率でオートアタックを2回繰り出すことができる」という強烈な能力を誇るアクセサリーだ。
レアリティの高い物は最大60%の確率になる。

もちろん、2回攻撃が決まるとアーツも2倍の速度で溜まっていく
ドライバーのキズナリングを埋め始めたばかりの序盤では有用なアクセサリーとなる。
オートアーツの移動キャンセルと相性が良いのでなるべく早く手に入れよう。

序盤でギャラクシーキューブを入手する方法

ギャラクシーキューブはサルべージャーランクを2級にすることで入手できる。

サルべージャーランクは、アヴァリティア商会・ゴルトムント居住区の付近にいる「モチモチ」に話しかけると、有料で認定してもらうことが可能だ。

サルべージャーランクはサルベージをたくさんこなせば上げることができるので、当サイトで紹介した「序盤のおすすめお金稼ぎ方法」を参考にしながら、お金稼ぎと一緒にサルべージャーランクも上げてしまおう。

少しでも早く「ギャラクシーキューブ?」を入手し、序盤の戦闘をラクに進めよう! おすすめお金稼ぎ方法は、「ゴールドシリンダ」がショップで発売され始めた時点で可能になるぞ!!

サルベージについて
▶「序盤のおすすめお金稼ぎ方法

ゼノブレイド2のアイテム一覧

ゼノブレイド2攻略まとめwiki【Xenoblade2】へようこそ!