• 【ゼノブレイド2】ニアのキャラ性能・ステータス|おすすめドライバーアーツやおすすめブレイドなど

【ゼノブレイド2】ニアのキャラ性能・ステータス|おすすめドライバーアーツやおすすめブレイドなど

ゼノブレイド2の登場キャラクター「ニア」のキャラ性能やステータスについてまとめています。おすすめのドライバーアーツやおすすめブレイドについて紹介しています。

ニア

5.PNG

CV:大和田仁美
役割:ドライバー
固定ブレイド:ビャッコ

グーラ出身。ブレイドであるビャッコとコンビを組んでいる。パーティーのツッコミ役として活躍する。レックスとはウマが合うらしい。

ニアのおすすめロール(役割)

  • 回復タイプ
    ニアのパーティブレイドは回復タイプのビャッコなので、他のブレイドも回復タイプのレアブレイドでまとめよう。

ニアのキズナリンク

準備中

ニアのおすすめブレイド

ここでは、確実に入手できるブレイドまとめを中心に紹介する。

ムスビ
musubu1.jpg
パーティスキルでは補いにくい雷属性を補完できる。バトルスキルの「のんびり時空」はキズナが最高のときに敵のリキャストを10%遅くすることができるもの。敵のリキャストを押す供すると、敵に必殺技を撃たれにくくなるので有効だ。

確実に入手できるブレイドまとめ

ゼノブレイド2のキャラクター

ドライバー

パーティブレイド