• 【幻影異聞録#FE】黒乃霧亜【アンコール】

【幻影異聞録#FE】黒乃霧亜【アンコール】

黒乃霧亜

黒乃 霧亜

黒乃霧亜のおすすめスキル

調査中です。

黒乃霧亜のステータス傾向

EP・魔力・魔防が伸びる魔法よりのキャラクターです。
HP・守備力が低く物理攻撃に強くないため注意が必要です。

黒乃霧亜のおすすめ装備

黒乃霧亜のおすすめクラス

黒乃霧亜初期装備の耐性

武器耐性

---

属性攻撃

---

黒乃霧亜の特徴

力が低く魔力が高いステータスにぴったりなスキルが揃っており、攻撃魔法を豊富に扱うことができます。
クラスチェンジでは、攻撃魔法を伸ばすか、回復魔法を扱えるようになるかで大きく立ち回りが変わります。

セージ

ステータス配分はクラスチェンジ前と大差ありません。
ソーサラーとの差は、回復魔法・蘇生魔法を覚えることができます。
戦いの状況に応じて攻守器用に立ち回りましょう。

ソーサラー

攻撃に特化する強化となり、衝撃属性のスキルが多数強化されます。

黒乃霧亜の習得スキル

黒乃霧亜のミラージュ

霧亜のミラージュはサーリャです。
FE覚醒でダークマージとして登場します。
敵として登場し、説得で仲間になるタイプのキャラクター。

魔道士タイプのキャラクターですが、守備力が伸びやすく技が伸びにくい。
ジョブチェンジではアーマーナイトやアーチャーにもジョブチェンジ可能。

黒乃霧亜のストーリー

若者から多くの支持を得るトップミュージシャン。
活動名は「KiriaJ.
高い戦闘能力を持つミラージュマスター。
クールビューティと称されているが、プライベートでの素顔を知る者は少ない。
先輩的なポジションで樹たちを導く存在。

サイト名 幻影異聞録#FEアンコール攻略まとめwiki【Switch】

幻影異聞録#FEアンコール攻略まとめwiki【Switch】へようこそ!