• 【PUBG】しゃがみジャンプやバイクで登れる所まとめ

【PUBG】しゃがみジャンプやバイクで登れる所まとめ

※情報お待ちしております。よろしくお願いします。

しゃがみジャンプやバイクで登れる場所まとめ

famillymarat_chiken

しゃがみジャンプを使うことで登れる場所と登り方をまとめている。
地域や建物ごとに解説しているので参考にしてほしい。

しゃがみじジャンプについてはこちら

登れる場所まとめ

Rozhokの倉庫

バイクが必須。
丘からも丸見えなので、あまり実用性は高くない。

Mylta Powerのタンクの上

こちらもバイクが必須。
Mylta Powerのタンクの上はかなり相手の目を欺けることができるが、登るのが難しい。
どうしてもキルを取りたいのであれば、狙ってみるのも悪くない。

Myltaの給水塔

こちらもバイクが必要。
Mylta市内を見渡す事ができる上にかなり目を欺けるので、4xスコープなどの倍率スコープを入手できたりスナイパーライフルを入手できたら言ってみても良いだろう。
しかし、いかんせんめんどくさいので無理に狙う必要もないだろう。

橋の上

検問をしている敵を狩ったり、普通に通る敵を倒したりするのにおすすめだ。
車両があると便利だが、オブジェクトを使用することでも登れるので比較的敷居は低い。

Mylta Powerの冷却塔

バイクが必須。しかし、実用性は低い。

Kameshikiの建物

Yasnaya Polyonaの建物

Myltaの建物

こちらの記事もオススメ

コメント

アクセスランキング

* アクセスランキング!!!!!!!!!

* アクセスランキング!!!!!!!!!

* アクセスランキング!!!!!!!!!

* アクセスランキング!!!!!!!!!

▶︎動画をもっと見る

最新の更新ページ

▶もっと見る

最新ページコメント

#rcomment(): 件数指定は最大 100 までです

▶もっと見る

サイト名 【PUBG】日本語攻略まとめWiki&協力募集コミュニティ【ドン勝】

【PUBG】日本語攻略まとめWiki&協力募集コミュニティ【ドン勝】へようこそ!