• 【日本語版Prey】おすすめ戦い方・立ち回りを紹介

【日本語版Prey】おすすめ戦い方・立ち回りを紹介

ここでは【日本語版Prey(プレイ)】の序おすすめ戦い方・立ち回りを紹介しています。

タレットにお任せする!

まずは修理スキルを取る

  • ステーション内には敵を攻撃してくれる「タレット」が設置されています。
  • このタレットを活用して攻撃していくのですが、途中で攻撃されて破壊されてしまいます。
  • そのためスキルの「修理」が必要になってきます。
  • タレットが壊されたら修理してまた攻撃してもらうという立ち回りが強力です。

次にハッキング能力も取ると便利

  • 後々使えるようになる「エイリアンの能力」があるのですが、これを使いすぎると「タレットが自分を攻撃してくるようになります。」
  • その場合はハッキングでタレットをハッキングして自分だけ攻撃しないようにしましょう。

Preyおすすめ攻略リンク

サイト名 PREY(プレイ)攻略まとめwiki【日本語版PS4,Xbox】