• 装備カード~

装備カード~

装備カード
装備カードも消耗せず、好きなように使える。
装備カードは使用するとキャラクターバーに付着し、働き続ける。
装備カードはブフに相当し、これをコアにデッキを組み合わせる事で、装備効果を繰り返し引き出す事もできる。
リュックサックを開け、装備スロットがあれば装備カードをクリックできる。
これでゲーム開始時に装備のブフを持って戦闘に入ることができます。
そのため装備スロット装備カードの組み合わせは調整可能なパッシブスキルと見なすことができる

行動カード一覧

11711835
116115114
111112113
110109108
107106105
104103102
10110099
989796
959492
929190
898887
868584
838281
807978
777675
747372
717069
686766
656463
626160
595857
565554
535251
504948
474645
434241
403938
3736

サイト名 満月の夜~Night of Full Moon攻略wiki

満月の夜~Night of Full Moon攻略wikiへようこそ!