• 【メタルギアサヴァイブ】チャプター23攻略

【メタルギアサヴァイブ】チャプター23攻略

メタルギアサヴァイヴ(METAL GEAR SURVIVE)のシングルモードストーリーのチャプター23の攻略をまとめています。攻略のコツや回収可能なアイテムを掲載しています。

チャプター23攻略

METAL GEAR SURVIVE_20180222093745.jpg

アーキアルブレード拘束装置を防衛する

攻略のコツ
クリスが入ったワームホールに自分も入るとバッドエンドとなり隠しトロフィーがもらえます。
チャプターをクリアしてしまうと新しいキャラクターを作らない限り回収不可能なトロフィーなので、バッドエンドは見ておいて損はないでしょう。
拘束装置を設置し、採掘機を起動させるとムービーが入り戦闘が始まります。
敵の数は多いですがゲームがフェンスや重機関銃等のガジェットをあらかじめ用意してくれるので難易度は低めです。
1ウェーブが非常に長いですがここまで頑張ってきた人用のエンターテイメント性の高い防衛戦です。
レールガンで赤く光っている部分を狙い、十字が中心の四角の枠と合わさったら発射しましょう。

サイト名 メタルギアサヴァイブ攻略まとめWiki【METAL GEAR SURVIVE】

メタルギアサヴァイブ攻略まとめWiki【METAL GEAR SURVIVE】へようこそ!