• メタルギアサヴァイブ】チャプター22攻略

メタルギアサヴァイブ】チャプター22攻略

メタルギアサヴァイヴ(METAL GEAR SURVIVE)のシングルモードストーリーのチャプター22の攻略をまとめています。攻略のコツや回収可能なアイテムを掲載しています。

チャプター22攻略

METAL GEAR SURVIVE_20180222064220

ワームホール採掘機を起動する

攻略のコツ
サルベージミッションでおなじみのDeserted Mineにで防衛を行います。
ワームホール採掘機を起動する前にワームホール転送装置を起動しておきましょう。
防衛線はウェーブごとに敵が湧いてくる方向が変わるのでガジェットは計画的に使用しなければいけません。
最後のウェーブは全方向からワンダラーが迫ってくるのでウェーブ1と2はできるだけガジェットを温存しておきましょう。

回収可能なアイテム
レシピ:フレイムバット、レシピ:プレートスキーマスク、レシピ:ヘビースレッジハンマー、レシピ:徹甲スピア、レシピ:スパイクバール、マテリアルケース

    サイト名 メタルギアサヴァイブ攻略まとめWiki【METAL GEAR SURVIVE】

    メタルギアサヴァイブ攻略まとめWiki【METAL GEAR SURVIVE】へようこそ!