• 【メタルギアサヴァイブ】チャプター21攻略

【メタルギアサヴァイブ】チャプター21攻略

メタルギアサヴァイヴ(METAL GEAR SURVIVE)のシングルモードストーリーのチャプター21の攻略をまとめています。攻略のコツや回収可能なアイテムを掲載しています。

チャプター21攻略

記憶板を獲得する

攻略のコツ
道中には大量のグラバーがいるので、弓を装備することをおすすめします。
記憶板は廃墟内にあります。
ワンダラーの数はそんなに多くなく、物陰が多いのでステルス攻撃が有効です。

回収可能なアイテム
アラミド繊維、クロム鋼、ピアノ線、カーボン繊維、コンポジション爆薬、ナパームオイル、ファイアリングユニット、チタン合金、レシピ:LRRコンシールメント・スリーブ、レシピ:迫撃砲、レシピ:リガーヴボウ、LLRコンシールメント・アッパー、レシピ:アーバン装甲兵・ロアー、レシピ:アーバン装甲ガントレット、レシピ:小型Rガジェットスリング、マテリアルケース

サイト名 メタルギアサヴァイブ攻略まとめWiki【METAL GEAR SURVIVE】

メタルギアサヴァイブ攻略まとめWiki【METAL GEAR SURVIVE】へようこそ!