• 【サムスリターンズ】グラップリングビームの入手場所・できること・紹介動画

【サムスリターンズ】グラップリングビームの入手場所・できること・紹介動画

ここでは【サムスリターンズ】のアイテム・パワーアップ要素「グラップリングビーム」について、入手場所や紹介動画、アクションのできる要素やポイントなどをまとめています。

グラップリングビーム

アイテム・パワーアップ紹介動画

グラップリングビームの入手場所

※編集中

グラップリングビームのできる要素・ポイント

ロープ状のビームを発射して、特定のポイントに捕まることが可能。ぶら下がったり、障害物を破壊したり探索に活用したりできる。
またボス戦でも、天井にぶら下がっている敵を引っ張って落としたりも可能

アイテム・パワーアップ一覧

【サムスリターンズ】おすすめリンク

サイト名 メトロイド サムスリターンズ 攻略まとめWiki【3DS版メトロイド】