• 【ファークライ5】英雄の旅

【ファークライ5】英雄の旅

ファークライ5(Far Cry 5)のサイドミッション「英雄の旅」の攻略です。サイドミッションの発生場所や攻略手順、報酬などを確認できます。

英雄の旅の概要

ミッションの発生場所

パーカー研究所 (ホランドバレー)
Far Cry® 5_20180403180055

ミッション概要

報酬レジスタンスポイント:200
$700
発生条件ラリーの解放」クリア後、パーカー研究所にいるラリーに話しかける

ミッション攻略のコツ

  1. 電波塔のアンテナを破壊する
    フェンスにかけられた鍵を破壊して中に入り、電波塔を登りながらパラボラアンテナを破壊する。
    電波塔を登るにはパーク「グラップル」が必要。
    一番上にあるアンテナを破壊するにはラリーのヘリにグラップルする必要がある。

  2. エリアを確保する
    研究所に戻ると敵がいるので全員倒しましょう。