• 【ファークライ5】臨床研究

【ファークライ5】臨床研究

ファークライ5(Far Cry 5)のキャンペーンのストーリーミッション「臨床研究」の攻略をまとめています。簡易フローチャートや攻略のコツを掲載しています。

ミッション受領方法

ファークライ5_臨床研究

ドクターの指示」クリア後にドクター・チャールズに話しかける

簡易フローチャート

  1. 牧場に向かう
    牧場にいるカルト信者だけを倒し、祝福に犯されている人は殺さないようにしましょう。
    仮にカルト信者以外を倒してしまっても問題はありません。

  2. 実験を行う
    餌を指定の場所に置いてから屋根の上に登り実験を見送りましょう。
    敵を始末するのはスカンクがやられてからにしましょう。
    スカンクの皮を剥いでおくとお金になるのでできるだけ剥いでおきましょう。

  3. グイズリーの皮を入手する
    損傷のないグリズリーの皮を3つ入手し、ドクターに渡しましょう。